btsnews instagram tag

@gosipinbangtan

BTS twt updateπŸ’œ Tencu bang rm atas rekomen lagu nya:)) ----------------------------- Caca🐼 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan #meme #SWAGBTS twt updateπŸ’œ Tencu bang rm atas rekomen lagu nya:)) ----------------------------- Caca🐼 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan #meme #SWAG
@gosipinbangtan

Ketawa nya mereka bahagia nya kita:”) β€’----------------------------- Caca🐼 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan #meme #SWAGKetawa nya mereka bahagia nya kita:”) β€’----------------------------- Caca🐼 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan #meme #SWAG
@yoongiislord

We all need to learn inglish from them in order to survive β€’ β€’ Follow @yoongiislord for more! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #bighit #btsalbum #worldwidefamous #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsnews #lilmeowmeow #lilmeowmeowyoongi #btsmemes #sugabias #btsenglish #btscrack #btstagramWe all need to learn inglish from them in order to survive β€’ β€’ Follow @yoongiislord for more! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #bighit #btsalbum #worldwidefamous #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsnews #lilmeowmeow #lilmeowmeowyoongi #btsmemes #sugabias #btsenglish #btscrack #btstagram
@gosipinbangtan

Naver update new profile of BTS (Potonya kepotong) HMMMMMMMM SORRY ADMIN JEL JARANG POST GAES KEMAREN SAKIT DAN SEKARANG PR NUMPUK πŸ˜‚πŸ˜‚ ----------------------------- Jel🐰 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondanNaver update new profile of BTS (Potonya kepotong) HMMMMMMMM SORRY ADMIN JEL JARANG POST GAES KEMAREN SAKIT DAN SEKARANG PR NUMPUK πŸ˜‚πŸ˜‚ ----------------------------- Jel🐰 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan
@gosipinbangtan

Dapet apa hayo qlean Klo gua si β€˜muncratin aer ludah ke muka ny’ ----------------------------- Poi🐡 β€’ #bts #faktabts #jungkook #jk #taehyung #jimin #jm #hoseok #jhope #yoongi #suga #seokjin #jin #rm #namjoon #kpop #bangtanboys #videobts #kpop #kpopers #kpopersindo #fanboy #fan #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #army #btsnews #bangtansonyeondanDapet apa hayo qlean Klo gua si β€˜muncratin aer ludah ke muka ny’ ----------------------------- Poi🐡 β€’ #bts #faktabts #jungkook #jk #taehyung #jimin #jm #hoseok #jhope #yoongi #suga #seokjin #jin #rm #namjoon #kpop #bangtanboys #videobts #kpop #kpopers #kpopersindo #fanboy #fan #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #army #btsnews #bangtansonyeondan
@gosipinbangtan

Yg foto dsni suami gw :") ----------------------------- Tew🐩 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondanYg foto dsni suami gw :") ----------------------------- Tew🐩 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan
@jiminionn_

He's my baby angel❀He's my baby angel❀
@gosipinbangtan

GIMANA GIMANA KALO JUKI MAEN BOLA GAES? ----------------------------- Nei🐣 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondanGIMANA GIMANA KALO JUKI MAEN BOLA GAES? ----------------------------- Nei🐣 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan
@dl_dilla

[BTS 'SEA' 'λ°”λ‹€'] Udah pada denger belum nih the lyrics are very deep . . Lagu ini rilis tahun 2017 guys, liriknya sangat mendalam, yang belum pernah dengerin, langsung cus ya.. download okey. #bts #btssea #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS 'SEA' 'λ°”λ‹€'] Udah pada denger belum nih the lyrics are very deep . . Lagu ini rilis tahun 2017 guys, liriknya sangat mendalam, yang belum pernah dengerin, langsung cus ya.. download okey. #bts #btssea #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@7btsbase_id

Mantan maafkan aku yg dulu πŸ˜‚ pasti nyesel dah tuh :') barisan para mantan bangtan :v . . . Via: @bts.topjjang -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #btsΒ  #bangtanboysΒ  #btsfanbaseΒ  #btsupdate #btsindoΒ  #btsinfoΒ  #btsnewsΒ  #btsworldΒ  #faktakpop #beyondthesceneΒ  #indomyΒ  #btsfactΒ  #btsarmy #kpopindoΒ  #btsfact_7btsbaseidΒ  #rmΒ  #jinΒ  #suga #jhopeΒ  #jiminΒ  #vΒ  #jungkookMantan maafkan aku yg dulu πŸ˜‚ pasti nyesel dah tuh :') barisan para mantan bangtan :v . . . Via: @bts.topjjang -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #btsΒ  #bangtanboysΒ  #btsfanbaseΒ  #btsupdate #btsindoΒ  #btsinfoΒ  #btsnewsΒ  #btsworldΒ  #faktakpop #beyondthesceneΒ  #indomyΒ  #btsfactΒ  #btsarmy #kpopindoΒ  #btsfact_7btsbaseidΒ  #rmΒ  #jinΒ  #suga #jhopeΒ  #jiminΒ  #vΒ  #jungkook
@dl_dilla

[BTS 'SEA'] Lagu ini artinya mendalam banget guys, 'Di lagu ini BTS Mengumpamakan diri mereka ,yang dulu' berada di gurun pasir. taulah gimna rasanya ada di gurun pasir, panas, gersang, gak bisa kemna mana. Dan BTS mengumpamakan posisi mereka yang sekarang 'yang sudah sukses' sebagai laut. kenapa? karna laut adalah tempat yang kaya. pasir ada, air ada, segala sesuatu ada di sana. Jadi intinya laut atau air adalah hal yang sangat berharga di dunia ini. Makanya BTS mengumpamakan 'keberhasilan' atau kesuksesan sebagai laut. . Billboard Artikel Di artikel tersebut, menyebut bahwa BTS sengaja membuat Track 'SEA' menjadi hidden track. Rap Monster Bilang, lagu ' SEA' ini merupakan hasil pemikirannya dari awal debut hingga sekarang, yang hanya ARMY sungguhanlah yang dapat memahami lagu ini. ARMY yg bersama mereka sejak tahun 2013-2014 Terus gimana dengan aku yang baru genap 2 tahun menjadi ARMY, da mereka ARMY yang dari awal pantas mendapatkannya. . Aku semakin paham alasan Rap Monster mengatakan hanya ARMY sungguhan yang bisa memahami lagu ini, Makna lagu ini sangat kontras jika kita sering melihat arti2 lirik lagu terdahulu BTS. Sangat kontras terlebih pada bagian SUGA. jika kita sudah tahu makna yang tersembunyi di dalam lagu ini, laut dan gurun pasir hanyalah sebagai kiasan dan filosofi untuk berbagai hal yg telah BTS lalui hingga saat ini. . . Sumpah guys lirik lagu ini bener2 menyayat nyayat hati gue, dari sekian 2 tahun aku suka BTS, aku baru nemu lagu ini semalam, dan pas aku dengerin hati aku langsung berasa tersayat gitu, belum tau artinya aja udah kaya gitu, dan setelah aku tau artinya, aku benar2 merasa bahwa otak BTS itu sangat luar biasa cerdasnya, di tambah lagi lirik lagu 'SEA' ini hasil dari RM, kamu bener2 luar biasa bang membuat lirik seindah ini, aku jadi semakin bangga mempunyai idola seperti kalian #bts #btssea #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btstoday #btsnews #btsbighitofficial #bighit #billboard #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS 'SEA'] Lagu ini artinya mendalam banget guys, 'Di lagu ini BTS Mengumpamakan diri mereka ,yang dulu' berada di gurun pasir. taulah gimna rasanya ada di gurun pasir, panas, gersang, gak bisa kemna mana. Dan BTS mengumpamakan posisi mereka yang sekarang 'yang sudah sukses' sebagai laut. kenapa? karna laut adalah tempat yang kaya. pasir ada, air ada, segala sesuatu ada di sana. Jadi intinya laut atau air adalah hal yang sangat berharga di dunia ini. Makanya BTS mengumpamakan 'keberhasilan' atau kesuksesan sebagai laut. . Billboard Artikel Di artikel tersebut, menyebut bahwa BTS sengaja membuat Track 'SEA' menjadi hidden track. Rap Monster Bilang, lagu ' SEA' ini merupakan hasil pemikirannya dari awal debut hingga sekarang, yang hanya ARMY sungguhanlah yang dapat memahami lagu ini. ARMY yg bersama mereka sejak tahun 2013-2014 Terus gimana dengan aku yang baru genap 2 tahun menjadi ARMY, da mereka ARMY yang dari awal pantas mendapatkannya. . Aku semakin paham alasan Rap Monster mengatakan hanya ARMY sungguhan yang bisa memahami lagu ini, Makna lagu ini sangat kontras jika kita sering melihat arti2 lirik lagu terdahulu BTS. Sangat kontras terlebih pada bagian SUGA. jika kita sudah tahu makna yang tersembunyi di dalam lagu ini, laut dan gurun pasir hanyalah sebagai kiasan dan filosofi untuk berbagai hal yg telah BTS lalui hingga saat ini. . . Sumpah guys lirik lagu ini bener2 menyayat nyayat hati gue, dari sekian 2 tahun aku suka BTS, aku baru nemu lagu ini semalam, dan pas aku dengerin hati aku langsung berasa tersayat gitu, belum tau artinya aja udah kaya gitu, dan setelah aku tau artinya, aku benar2 merasa bahwa otak BTS itu sangat luar biasa cerdasnya, di tambah lagi lirik lagu 'SEA' ini hasil dari RM, kamu bener2 luar biasa bang membuat lirik seindah ini, aku jadi semakin bangga mempunyai idola seperti kalian #bts #btssea #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btstoday #btsnews #btsbighitofficial #bighit #billboard #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@minri310

Today.. 22.agt.2018 [NAVER update member profile] Maknae line.. I think jimin so short from other😁.. @bts.bighitofficial #BTSLoveMySelf #btsloveyourselfanswer #btstwitter #btsupdates #btsnews #btstoday #billboards2018 #bighit #btsjimin #btsv #btsjungkook #bangtantvupdate #bangtanarmyToday.. 22.agt.2018 [NAVER update member profile] Maknae line.. I think jimin so short from other😁.. @bts.bighitofficial #BTSLoveMySelf #btsloveyourselfanswer #btstwitter #btsupdates #btsnews #btstoday #billboards2018 #bighit #btsjimin #btsv #btsjungkook #bangtantvupdate #bangtanarmy
@minri310

Today.. 22.agt.2018 [Naver update member profile] Hyung line.. I think suga is short from otherπŸ˜‚.. @bts.bighitofficial #BTSLoveMySelf #btsloveyourselfanswer #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #billboards2018 #bighit #btsjin #btssuga #btsrm #btsjhope #bangtantvupdate #bangtanarmyToday.. 22.agt.2018 [Naver update member profile] Hyung line.. I think suga is short from otherπŸ˜‚.. @bts.bighitofficial #BTSLoveMySelf #btsloveyourselfanswer #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #billboards2018 #bighit #btsjin #btssuga #btsrm #btsjhope #bangtantvupdate #bangtanarmy
@minri310

Today.. 22.agt.2018 [LOVE MYSELF update] Capt: with suga, who loves his music,now it's time to value myself! #BTSLoveMySelf . . @bts.bighitofficial #btstwitter #btstwitter #btstoday #btsupdates #btsnews #billboards2018 #bighit #btssuga #Minyoongi #bangtantvupdate #bangtanarmy #btsloveyourselfToday.. 22.agt.2018 [LOVE MYSELF update] Capt: with suga, who loves his music,now it's time to value myself! #BTSLoveMySelf . . @bts.bighitofficial #btstwitter #btstwitter #btstoday #btsupdates #btsnews #billboards2018 #bighit #btssuga #Minyoongi #bangtantvupdate #bangtanarmy #btsloveyourself
@jiminionn_

Thats gonna be next week !Thats gonna be next week !
@bts.bighiteng

[β€ΌοΈπŸš¨] BTS WILL BE PROMOTING THEIR UPCOMING ALBUM 'ANSWER' ON MUSIC SHOWS. Β· BigHit Entertainment : β€œWe are planning to do new album promotions on music programs for about a week” Β· #BTS #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #RM #KIMNAMJOON #김남쀀 #JIN #KIMSEOKJIN #진 #SUGA #MINYOONGI #μŠˆκ°€ #JHOPE #JUNGHOSEOK #μ œμ΄ν™‰ #PARKJIMIN #지민 #V #KIMTAEHYUNG #λ·” #JEONJUNGKOOK #μ •κ΅­ #LoveYouselfAnswer #btsnews @bts.bighitofficial [ #btstrans][β€ΌοΈπŸš¨] BTS WILL BE PROMOTING THEIR UPCOMING ALBUM 'ANSWER' ON MUSIC SHOWS. Β· BigHit Entertainment : β€œWe are planning to do new album promotions on music programs for about a week” Β· #BTS #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #RM #KIMNAMJOON #김남쀀 #JIN #KIMSEOKJIN #진 #SUGA #MINYOONGI #μŠˆκ°€ #JHOPE #JUNGHOSEOK #μ œμ΄ν™‰ #PARKJIMIN #지민 #V #KIMTAEHYUNG #λ·” #JEONJUNGKOOK #μ •κ΅­ #LoveYouselfAnswer #btsnews @bts.bighitofficial [ #btstrans]
@7btsbase_id

Ini aktivitas official BTS selama bulan Agustus-September. Berarti kemungkinan minggu promosi mereka antara 27 Agustus hingga 2 September . . . Β©agirlinthepark -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkookIni aktivitas official BTS selama bulan Agustus-September. Berarti kemungkinan minggu promosi mereka antara 27 Agustus hingga 2 September . . . Β©agirlinthepark -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
@minri310

Wow this is song is greatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #btsofficial #btsarmy #billboards2018 #bighit #bangtantvupdate #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #btsvideoWow this is song is greatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #btsofficial #btsarmy #billboards2018 #bighit #bangtantvupdate #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #btsvideo
@dl_dilla

BTS [NEVER X DISPACTH] BTS Memories 2017 BTS DNA . . #JUNGKOOK #BTS #BTSxNeverxDispacth #btsterbaru #btsupdate #btsnews #btsofficial #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #btsmemories2017 #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariiniBTS [NEVER X DISPACTH] BTS Memories 2017 BTS DNA . . #JUNGKOOK #BTS #BTSxNeverxDispacth #btsterbaru #btsupdate #btsnews #btsofficial #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #btsmemories2017 #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@dl_dilla

BTS [NEVER X DISPACTH] BTS Memories 2017 BTS DNA Photo Shoot . . #JUNGKOOK #BTSxNeverxDispacth #Bts #btsterbaru #btsupdate #btsnews #btsofficial #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #btsmemories2017 #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariiniBTS [NEVER X DISPACTH] BTS Memories 2017 BTS DNA Photo Shoot . . #JUNGKOOK #BTSxNeverxDispacth #Bts #btsterbaru #btsupdate #btsnews #btsofficial #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #btsmemories2017 #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@minri310

He look so softπŸŒΉπŸ€@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsnews #btsupdates #btsjin #kimseokjin #bangtantvupdate #bangtanarmy #bighit #billboards2018He look so softπŸŒΉπŸ€@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsnews #btsupdates #btsjin #kimseokjin #bangtantvupdate #bangtanarmy #bighit #billboards2018
@vminkook.updates

●●● 🌡VMinKook Shipper🌡 🐺 Park Jimin 🐺 🐯 Kim Taehyung 🐯 🐰 Jeon Jungkook 🐰 βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⇨SAVE/REPOST? COMMENT and TAGπŸ™ ⇨LFL? SFS? DMπŸ“© ⇨Follow @vminkook.updates ⇨like and Comment all post ⇨Follow My personal Account @_y0u.ng__ ⇨Like and Comment all post @_y0u.ng__ πŸ””Turn ON Notifications my accountπŸ”” #kpop #kpopdaebak #bts #btsfamily #btsarmy #armyfamily #youneverwalkalone #loveyourself #vminkook #shipper #bighit #bighitentertaiment #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsnews #btsfact #kpopnews #today●●● 🌡VMinKook Shipper🌡 🐺 Park Jimin 🐺 🐯 Kim Taehyung 🐯 🐰 Jeon Jungkook 🐰 βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⇨SAVE/REPOST? COMMENT and TAGπŸ™ ⇨LFL? SFS? DMπŸ“© ⇨Follow @vminkook.updates ⇨like and Comment all post ⇨Follow My personal Account @_y0u.ng__ ⇨Like and Comment all post @_y0u.ng__ πŸ””Turn ON Notifications my accountπŸ”” #kpop #kpopdaebak #bts #btsfamily #btsarmy #armyfamily #youneverwalkalone #loveyourself #vminkook #shipper #bighit #bighitentertaiment #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsnews #btsfact #kpopnews #today
@minri310

Fake maknae❀🌹@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsnews #btsupdates #btsjin #KimSeokJin #bangtanboys #bangtantvupdate #bangtanarmy #bighit #billboards2018Fake maknae❀🌹@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsnews #btsupdates #btsjin #KimSeokJin #bangtanboys #bangtantvupdate #bangtanarmy #bighit #billboards2018
@7btsbase_id

Semoga mereka tetap sehat terus di sana, semangat genks πŸ’œ . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkookSemoga mereka tetap sehat terus di sana, semangat genks πŸ’œ . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
@part_of_bangtan

Bangga Tydack ?? . . -Ads βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmyBangga Tydack ?? . . -Ads βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy
@minri310

OmgπŸ˜›He look so cuteπŸ‘Ά@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsnews #btsupdates #btsjimin #parkjiminbts #bangtantvupdate #bangtanarmy #billboards2018 #bighitOmgπŸ˜›He look so cuteπŸ‘Ά@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsnews #btsupdates #btsjimin #parkjiminbts #bangtantvupdate #bangtanarmy #billboards2018 #bighit
@7btsbase_id

WOWW aqu terkejoth genks γ€’β–½γ€’βŠ™οΉβŠ™(ΰ²₯_ΰ²₯) semoga ae beneran di masukin . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkookWOWW aqu terkejoth genks γ€’β–½γ€’βŠ™οΉβŠ™(ΰ²₯_ΰ²₯) semoga ae beneran di masukin . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
@minri310

MochiπŸ‘ΆπŸŒΉ@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsupdates #btsnews #btsjimin #parkjiminbts #btsvideos #bangtantvupdate #bangtanarmyMochiπŸ‘ΆπŸŒΉ@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btstoday #btsupdates #btsnews #btsjimin #parkjiminbts #btsvideos #bangtantvupdate #bangtanarmy
@part_of_bangtan

Yakiiin nihhhh ?? . . -Ads βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmyYakiiin nihhhh ?? . . -Ads βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy
@minri310

Sexy sexy sexyπŸ˜€@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btsupdates #btsnews #btstoday #btsjimin #parkjiminbts #bangtantvupdateSexy sexy sexyπŸ˜€@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btsupdates #btsnews #btstoday #btsjimin #parkjiminbts #bangtantvupdate
@minri310

Omg😳He look so soft and sweetπŸŒΉπŸ’‹@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #btsv #btsvideos #kimtaehyung #bangtantvupdateOmg😳He look so soft and sweetπŸŒΉπŸ’‹@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #btsv #btsvideos #kimtaehyung #bangtantvupdate
@minri310

TetewπŸ˜›@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btsupdates #btstwitter #btstoday #btsnews #btsv #btsvideos #kimtaehyung #bangtantvupdateTetewπŸ˜›@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btsupdates #btstwitter #btstoday #btsnews #btsv #btsvideos #kimtaehyung #bangtantvupdate
@minri310

So cute🌹@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btsupdates #btstwitter #btstoday #btsnews #btsv #btsvideos #kimtaehyungSo cute🌹@bts.bighitofficial #btsloveyourselfanswer #photoshooting #btsupdates #btstwitter #btstoday #btsnews #btsv #btsvideos #kimtaehyung
@minri310

[Love Yourself jacket shooting skecth] #JK🐰 @bts.bighitofficial #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #btsarmy #btsofficial #billboards2018 #bighit #btsloveyourselfanswer #btsvideos #btsjungkook #bangtantvupdate #bangtanarmy[Love Yourself jacket shooting skecth] #JK🐰 @bts.bighitofficial #btstwitter #btsupdates #btstoday #btsnews #btsarmy #btsofficial #billboards2018 #bighit #btsloveyourselfanswer #btsvideos #btsjungkook #bangtantvupdate #bangtanarmy
@7btsbase_id

New arrival produk BT21 dengan harga 65.000 won atau sekitar 950.000 IDR :') . Mulung dlu yuk πŸ˜†πŸ˜… . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkookNew arrival produk BT21 dengan harga 65.000 won atau sekitar 950.000 IDR :') . Mulung dlu yuk πŸ˜†πŸ˜… . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
@jiminah84

Udah kayak permen aja ini mereka 🍬🍭 bling bling asyik dilihatnya... #bts #btsarmy #btsupdate #btsworld #btsedits #btsindo #btscute #btsofficial #btsnews #btskpop #bts❀️ #bangtan #bangtanboys #kpop #army #armyindonesiaUdah kayak permen aja ini mereka 🍬🍭 bling bling asyik dilihatnya... #bts #btsarmy #btsupdate #btsworld #btsedits #btsindo #btscute #btsofficial #btsnews #btskpop #bts❀️ #bangtan #bangtanboys #kpop #army #armyindonesia
@jiminah84

#bts #btsarmy #btsworld #btsupdate #btsedits #btsindo #btscute #btsofficial #kpop #btskpop #btsnews #bts❀️ #army #armyindonesia #bangtan #bangtanboys #bts #btsarmy #btsworld #btsupdate #btsedits #btsindo #btscute #btsofficial #kpop #btskpop #btsnews #bts❀️ #army #armyindonesia #bangtan #bangtanboys
@part_of_bangtan

Sebuah artikel tentang konser tour yang akan segera dilaksanakan oleh BTS, dimuat di salah satu koran lokal Korea. . . Cr. Yonaxiaojie,bangtanbase βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmySebuah artikel tentang konser tour yang akan segera dilaksanakan oleh BTS, dimuat di salah satu koran lokal Korea. . . Cr. Yonaxiaojie,bangtanbase βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy
@part_of_bangtan

Park Myungsoo berkata "anak perempuanku, Minseo yang berumur 11 tahun juga menyukai V, BTS," pada konferensi pers salah satu variety show Mnet. . . Via Sugafull27,bangtanbase βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmyPark Myungsoo berkata "anak perempuanku, Minseo yang berumur 11 tahun juga menyukai V, BTS," pada konferensi pers salah satu variety show Mnet. . . Via Sugafull27,bangtanbase βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy
@part_of_bangtan

[180821] BTS Twitter Update Capt : 컴백이닀!!!!! πŸ˜› . Trans : ini adalah comeback !!!!! πŸ˜› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy[180821] BTS Twitter Update Capt : 컴백이닀!!!!! πŸ˜› . Trans : ini adalah comeback !!!!! πŸ˜› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy
@part_of_bangtan

DNA masuk dalam playlist official Guinness World Records di Spotify 'The Year in Pop'. . Semua artis/musisi yang masuk dalam daftar di buku Guinness World Records 2019 baik karena memecahkan rekor sebagai track paling banyak di streaming di seluruh dunia, hingga yang memiliki paling banyak pengikut di Instagram, masuk di playlist tersebut. . . Via choi_bts2,bangtanbase βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmyDNA masuk dalam playlist official Guinness World Records di Spotify 'The Year in Pop'. . Semua artis/musisi yang masuk dalam daftar di buku Guinness World Records 2019 baik karena memecahkan rekor sebagai track paling banyak di streaming di seluruh dunia, hingga yang memiliki paling banyak pengikut di Instagram, masuk di playlist tersebut. . . Via choi_bts2,bangtanbase βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy
@jiminionn_

Its a good morning post 😍❀ . . . (Follow @jiminionn_ for more)Its a good morning post 😍❀ . . . (Follow @jiminionn_ for more)
@7btsbase_id

Demi apa ada salah satu ARMY yg dapat bocoran ini, plisss jangan di sebar yah gaess . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Karena ini cuman ZONK wkwk :') . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkookDemi apa ada salah satu ARMY yg dapat bocoran ini, plisss jangan di sebar yah gaess . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Karena ini cuman ZONK wkwk :') . . . -🐧jm- . . . Follow our partner: ↓↓ @btswow.indomy @btsindomysquad --- #bts #bangtanboys #btsfanbase #btsupdate #btsindo #btsinfo #btsnews #btsworld #faktakpop #beyondthescene #indomy #btsfact #btsarmy #kpopindo #btsfact_7btsbaseid #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook
@wannabebangtan

#summer #instagram #bts #btsaesthetic #btspage #btsfanaccount #rm #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #moodboard #aestheticmoodboard #jintro #weavesnatched #fire # amazing #talented #thankyou #seokjin #btsnews #hobi #boatlife #potd #mood #softyellowaesthetic #soft #summer #instagram #bts #btsaesthetic #btspage #btsfanaccount #rm #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #moodboard #aestheticmoodboard #jintro #weavesnatched #fire # amazing #talented #thankyou #seokjin #btsnews #hobi #boatlife #potd #mood #softyellowaesthetic #soft
@wannabebangtan

#summer #instagram #bts #btsaesthetic #btspage #btsfanaccount #rm #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #moodboard #aestheticmoodboard #jintro #weavesnatched #fire # amazing #talented #thankyou #btsnews #potd #summer #instagram #bts #btsaesthetic #btspage #btsfanaccount #rm #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #moodboard #aestheticmoodboard #jintro #weavesnatched #fire # amazing #talented #thankyou #btsnews #potd
@bangtaaaan__

*crying in the corner* . . β€’Follow @bangtaaaan__ plz for more ❀ . . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsnews #kpop #kpopmemes #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hope #Jimin #chimchim #v #taehyung #jungkook #jk #vkook #jikook #vmin #namjin #sope #yoonmin #btsships*crying in the corner* . . β€’Follow @bangtaaaan__ plz for more ❀ . . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsnews #kpop #kpopmemes #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hope #Jimin #chimchim #v #taehyung #jungkook #jk #vkook #jikook #vmin #namjin #sope #yoonmin #btsships
@bangtaaaan__

Every Yoongi stan πŸ˜‚ . . . β€’Follow @bangtaaaan__ plz for more ❀ . . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsnews #kpop #kpopmemes #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hope #Jimin #chimchim #v #taehyung #jungkook #jk #vkook #jikook #vmin #namjin #sope #yoonmin #btsshipsEvery Yoongi stan πŸ˜‚ . . . β€’Follow @bangtaaaan__ plz for more ❀ . . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsnews #kpop #kpopmemes #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hope #Jimin #chimchim #v #taehyung #jungkook #jk #vkook #jikook #vmin #namjin #sope #yoonmin #btsships
@bangtaaaan__

I wish one day I'll go to the restroom and ill find this . . . β€’Follow @bangtaaaan__ plz for more ❀ . . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsnews #kpop #kpopmemes #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hope #Jimin #chimchim #v #taehyung #jungkook #jk #vkook #jikook #vmin #namjin #sope #yoonmin #btsshipsI wish one day I'll go to the restroom and ill find this . . . β€’Follow @bangtaaaan__ plz for more ❀ . . #bts #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsmemes #btsnews #kpop #kpopmemes #rm #namjoon #jin #seokjin #suga #yoongi #jhope #hoseok #hope #Jimin #chimchim #v #taehyung #jungkook #jk #vkook #jikook #vmin #namjin #sope #yoonmin #btsships
@bngtnboi

LOOK. AT. THEIR. HANDS. Ihxiwnfhwnxbxjwjqbjw β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #army #bts #btsmemes #btsedits #btsimagines #btsfanart #btsmeme #btsnews #awesome #hot #lovethem #lovebts #fakelove #fake #love #videoedit #btsedit #bangtan #seokjin #taehyung #suga #jimin #namjoon #V #RM #Rapmonster #jungkook #jhope #jin #bangtanboys #btseditsLOOK. AT. THEIR. HANDS. Ihxiwnfhwnxbxjwjqbjw β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #army #bts #btsmemes #btsedits #btsimagines #btsfanart #btsmeme #btsnews #awesome #hot #lovethem #lovebts #fakelove #fake #love #videoedit #btsedit #bangtan #seokjin #taehyung #suga #jimin #namjoon #V #RM #Rapmonster #jungkook #jhope #jin #bangtanboys #btsedits
@bts_fangirl_effie

Old Memes but still funny. And there is a hole at the top of the spiral thing in which u can come in and out of the thing. I know. I say thing A LOT. Whoops? Γ— Γ— Γ— #memes #btsmemes #bts #jinbts #rapmonster #jungkook #jungkookbts #jungkookmemes #jhope #jimin #v #sugabts #bangtanboys #bulletproofboys #bulletproofboysscouts #bangtansonyeondan #funny #funnybts #funnystuff #wwyd #btswwyd #wwydbts #btsdrawings #fanart #btsfanart #btsedits #edits #editsbts #btsnews #btsupdatesOld Memes but still funny. And there is a hole at the top of the spiral thing in which u can come in and out of the thing. I know. I say thing A LOT. Whoops? Γ— Γ— Γ— #memes #btsmemes #bts #jinbts #rapmonster #jungkook #jungkookbts #jungkookmemes #jhope #jimin #v #sugabts #bangtanboys #bulletproofboys #bulletproofboysscouts #bangtansonyeondan #funny #funnybts #funnystuff #wwyd #btswwyd #wwydbts #btsdrawings #fanart #btsfanart #btsedits #edits #editsbts #btsnews #btsupdates
@btslatinoa

@bts.404

All I can really say is congratulations again guys!!! Your work is amazing and the Guinness records are well deserved πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtan #btsarmy #btsarmys #armybts #yoongi #minyoongi #suga #agustd #jimin #jungkook #jeonjungkook #kookie #kookiebts #jhope #hoseok #junghoseok #rapmonster #namjoon #kimnamjoon #v #taehyung #kimtaehyung #jin #seokjin #kimseokjin #producer #btsnewsAll I can really say is congratulations again guys!!! Your work is amazing and the Guinness records are well deserved πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtan #btsarmy #btsarmys #armybts #yoongi #minyoongi #suga #agustd #jimin #jungkook #jeonjungkook #kookie #kookiebts #jhope #hoseok #junghoseok #rapmonster #namjoon #kimnamjoon #v #taehyung #kimtaehyung #jin #seokjin #kimseokjin #producer #btsnews
@jungkook1__

- - - #army #armyzip #jin #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #v #kimtaeyung #jeonjungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #parkjimin #junghoseok #bts #bangtan #vlive #btsnews #bangtanboys #loveyourselfanswer #loveyourself #tae #sope #vkook #jikook- - - #army #armyzip #jin #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #v #kimtaeyung #jeonjungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #parkjimin #junghoseok #bts #bangtan #vlive #btsnews #bangtanboys #loveyourselfanswer #loveyourself #tae #sope #vkook #jikook
@the_bangtan_boys01

β€’vmin \(-γ…‚-)/ β™₯ β™₯ β™₯ jimin #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagramβ€’vmin \(-γ…‚-)/ β™₯ β™₯ β™₯ jimin #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagram
@the_bangtan_boys01

β€’chimchim jimin. - - - - - #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagramβ€’chimchim jimin. - - - - - #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagram
@_bts.twt__

HotπŸ”₯πŸ”₯πŸ’•πŸ’• - - - #army #armyzip #jin #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #v #kimtaeyung #jeonjungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #parkjimin #junghoseok #bts #bangtan #vlive #btsnews #bangtanboys #loveyourselfanswer #loveyourself #tae #sope #vkook #jikookHotπŸ”₯πŸ”₯πŸ’•πŸ’• - - - #army #armyzip #jin #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #v #kimtaeyung #jeonjungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #parkjimin #junghoseok #bts #bangtan #vlive #btsnews #bangtanboys #loveyourselfanswer #loveyourself #tae #sope #vkook #jikook
@1taekook_

- - - #army #armyzip #jin #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #v #kimtaeyung #jeonjungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #parkjimin #junghoseok #bts #bangtan #vlive #btsnews #bangtanboys #loveyourselfanswer #loveyourself #tae #sope #vkook #jikook- - - #army #armyzip #jin #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #v #kimtaeyung #jeonjungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #parkjimin #junghoseok #bts #bangtan #vlive #btsnews #bangtanboys #loveyourselfanswer #loveyourself #tae #sope #vkook #jikook
@ly_please

I don't wanna go to hell but if thats where we have to go then...... so be it. ______________________________ #btsnews #kpopnews #collaborations #liluzi #btsI don't wanna go to hell but if thats where we have to go then...... so be it. ______________________________ #btsnews #kpopnews #collaborations #liluzi #bts
@jimin_btsbighit

Let's see RAP LINEπŸ˜‰πŸπŸ #bts #btsnews #btsmemes #❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #😍 #btshobi #btsjhope #suga #btssugaLet's see RAP LINEπŸ˜‰πŸπŸ #bts #btsnews #btsmemes #❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #😍 #btshobi #btsjhope #suga #btssuga
@seokjiminyt

Spread the word, Aug.24th is so close now - β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FOLLOW @seokjiminyt FOR MORE! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - - - - - - β€’ TAGS: #bts #kpop #btsworldtour #loveyourself #lyanswer #btslyanswer #kpopalbum #btsalbum #loveyourselfanswer #love_yourself #btscomeback #love_yourself_硐_answer #love_yourself_answer #btscomeback2018 #btsnews #btsupdates #btsarmy #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #kpopnews #kpopupdates #spotify #btsxspotify #ivotebtsbbmas #btsxbbmas #rm #suga #jhopeSpread the word, Aug.24th is so close now - β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” FOLLOW @seokjiminyt FOR MORE! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - - - - - - β€’ TAGS: #bts #kpop #btsworldtour #loveyourself #lyanswer #btslyanswer #kpopalbum #btsalbum #loveyourselfanswer #love_yourself #btscomeback #love_yourself_硐_answer #love_yourself_answer #btscomeback2018 #btsnews #btsupdates #btsarmy #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #kpopnews #kpopupdates #spotify #btsxspotify #ivotebtsbbmas #btsxbbmas #rm #suga #jhope
@yoongiislord

this is why I'd I prefer lyrics with music video β€’ β€’ Follow @yoongiislord for more! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #bighit #btsalbum #worldwidefamous #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsnews #lilmeowmeow #lilmeowmeowyoongi #btsmemes #sugabias #lyrics #bloodsweatandtears #btscrack #btstagramthis is why I'd I prefer lyrics with music video β€’ β€’ Follow @yoongiislord for more! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #bighit #btsalbum #worldwidefamous #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsnews #lilmeowmeow #lilmeowmeowyoongi #btsmemes #sugabias #lyrics #bloodsweatandtears #btscrack #btstagram
@btslatinoa

@btslatinoa

@gosipinbangtan

Jungkook euphoriaπŸ’œ Request?comment⬇️ Sv?tinggalkan jejak⚠️ . . . ----------------------------- Hoky🐣 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #videolirikkpop #bangtansonyeondan #meme #SWAGJungkook euphoriaπŸ’œ Request?comment⬇️ Sv?tinggalkan jejak⚠️ . . . ----------------------------- Hoky🐣 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #videolirikkpop #bangtansonyeondan #meme #SWAG
@jiminionn_

Another day without teaser.. :( Goodnight. 😒 . . . (Follow @jiminionn_ for more)Another day without teaser.. :( Goodnight. 😒 . . . (Follow @jiminionn_ for more)
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsnews #btstoday #btsofficial #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsnews #btstoday #btsofficial #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@newskpoplovers

[BTS NEWS] ARMY BERDEBAR! INILAH 7 SIKAP JIMIN BTS YANG MEMBUAT PARA ARMY JATUH CINTA #bts #btsnews #btsupdates #ARMYBTS #btsarmy #jimin #parkchimchim #lmao Full in my youtobe channel newskpoplovers[BTS NEWS] ARMY BERDEBAR! INILAH 7 SIKAP JIMIN BTS YANG MEMBUAT PARA ARMY JATUH CINTA #bts #btsnews #btsupdates #ARMYBTS #btsarmy #jimin #parkchimchim #lmao Full in my youtobe channel newskpoplovers
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JUNGKOOK #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btstoday #btsnews #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JUNGKOOK #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btstoday #btsnews #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btstoday #btsofficial #btsnews #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btstoday #btsofficial #btsnews #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@the_bangtan_boys01

β€’Vkook πŸ˜‡πŸ’œ #ship #ship #ship #ship #ship #ship #jimin #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagramβ€’Vkook πŸ˜‡πŸ’œ #ship #ship #ship #ship #ship #ship #jimin #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagram
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JUNGKOOK #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JUNGKOOK #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btstoday #btsnews #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #RM #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btstoday #btsnews #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@the_bangtan_boys01

β€’\(-γ…‚-)/ β™₯ β™₯ β™₯ - #jimin #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagram β—Œβ‘…βƒβ—β™‘β‹†β™‘LOVEβ™‘β‹†β™‘β—β‘…β—Œβ€’\(-γ…‚-)/ β™₯ β™₯ β™₯ - #jimin #Jungkook #v #Namjoon #Joongi #jin #hoseok #bangtansoenyondan #bts #italy #love_yourself #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bighit #btsalbum #worldwidefamous #kimnamjoon #kimseokjin #minjoongi #junghoseok #parkjimin #kimteahyung #jeonjungkook #btsnews #btsmemes #jiminbias #chimchim #jiminmemes #btscrack #btstagram β—Œβ‘…βƒβ—β™‘β‹†β™‘LOVEβ™‘β‹†β™‘β—β‘…β—Œ
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JHOPE #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JHOPE #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JIMIN #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #bighit #billboard #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini at Seoul, South Korea[BTS SCREENSHOT] BTS LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKECTH . . #JIMIN #BTS #BTSLoveYourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #bighit #billboard #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini at Seoul, South Korea
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] LOVE YOURSELF 'ANSWER' JACKET SHOOTING SKETCH . . #V #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] LOVE YOURSELF 'ANSWER' JACKET SHOOTING SKETCH . . #V #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@dl_dilla

[BTS SCREENSHOT] LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKETCH PART JIN OPPA . . #JIN #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini[BTS SCREENSHOT] LOVE YOURSELF 'ANSWER' BTS EPISODE JACKET SHOOTING SKETCH PART JIN OPPA . . #JIN #BTS #btsloveyourselfAnswer #btsterbaru #btsupdate #btsofficial #btsnews #btstoday #btsbighitofficial #billboard #bighit #btstwittrupdate #bangtanboys #bangtansonyeondan #bangtanhariini
@teambtsdaily

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #AnswerIn2Days⁣⁣ ‒⁣⁣ ‒⁣⁣ 🌺 follow @teambtsdaily for more contentπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #AnswerIn2Days⁣⁣ ‒⁣⁣ ‒⁣⁣ 🌺 follow @teambtsdaily for more content
@gosipinbangtan

BOCORAN LAGU BTS GAIS. . . . WGWG GGG, INI EDITAN KOK:V ----------------------------- Nei🐣 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondanBOCORAN LAGU BTS GAIS. . . . WGWG GGG, INI EDITAN KOK:V ----------------------------- Nei🐣 β€’ #bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lflπŸ’› #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan
@jiminionn_

Bighit website is currently down.those who dont know error 503 indicates that the website is too busy or is under maintenance #Answerin2days . . . (Follow @jiminionn_ for more)Bighit website is currently down.those who dont know error 503 indicates that the website is too busy or is under maintenance #Answerin2days . . . (Follow @jiminionn_ for more)
@jiminionn_

That " dont touch me im expensive "look πŸ”₯😍 . . . . (Follow @jiminionn_ for more)That " dont touch me im expensive "look πŸ”₯😍 . . . . (Follow @jiminionn_ for more)
@bts._twitterupdate

Bts twitter update : 컴백이닀!!!!! πŸ˜› https://t.co/sqUpFYSv8F 18.08.22 . #fakeloveoutnow #fakelove #bts #btsarmy @bts.bighitofficial #btsnews #news #kpop #kpopidol #bts #army #bts_twt #rapmonster #suda #jhope #jin #taehyung #jimin #jongkook @bts.bighitofficial @_bighit.entertainment at Seoul, KoreaBts twitter update : 컴백이닀!!!!! πŸ˜› https://t.co/sqUpFYSv8F 18.08.22 . #fakeloveoutnow #fakelove #bts #btsarmy @bts.bighitofficial #btsnews #news #kpop #kpopidol #bts #army #bts_twt #rapmonster #suda #jhope #jin #taehyung #jimin #jongkook @bts.bighitofficial @_bighit.entertainment at Seoul, Korea
@part_of_bangtan

NAMJOON 21.08.2018 Hahaha. . Aku berlatih untuk tur konser yang akan datang sambil mendengarkan lagu-lagu baru Hahaha Apakah kalian iri pada ku??Maafkan aku Bagaimanapun, aku senang bahwa album ini akan memberi Kalian perasaan / getaran yang berbeda. Sungguh menakjubkan melihat bagaimana mereka telah bekerja pada banyak hal yang berbeda ini. Sangat beragam. Dan juga semua orang, mungkin akan ada jalur yang akan melebihi ekpektasi kalian. . Aku harap kalian akan melihat di balik layar dengan cepat tetapi aku tidak berpikir kita akan memiliki cukup waktu untuk itu ??!!! . Hahaha Senang berada di Bangtan karena kita bisa mendengar lagu-lagu baru dengan cepat . Berharap banyak dari kita Ini benar-benar album yang bagus. . Judul lagu yang sangat bagus Ini cukup hahaha Hati Hati, mari kita dapatkan kekuatan. . . -Ads βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmyNAMJOON 21.08.2018 Hahaha. . Aku berlatih untuk tur konser yang akan datang sambil mendengarkan lagu-lagu baru Hahaha Apakah kalian iri pada ku??Maafkan aku Bagaimanapun, aku senang bahwa album ini akan memberi Kalian perasaan / getaran yang berbeda. Sungguh menakjubkan melihat bagaimana mereka telah bekerja pada banyak hal yang berbeda ini. Sangat beragam. Dan juga semua orang, mungkin akan ada jalur yang akan melebihi ekpektasi kalian. . Aku harap kalian akan melihat di balik layar dengan cepat tetapi aku tidak berpikir kita akan memiliki cukup waktu untuk itu ??!!! . Hahaha Senang berada di Bangtan karena kita bisa mendengar lagu-lagu baru dengan cepat . Berharap banyak dari kita Ini benar-benar album yang bagus. . Judul lagu yang sangat bagus Ini cukup hahaha Hati Hati, mari kita dapatkan kekuatan. . . -Ads βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎯 Follow : @part_of_bangtan @part_of_bangtan πŸ’―Go stalk & scroll our accountπŸ™Œ πŸ’¬ Like, Comment & Share to your friendsπŸ’’ ⚠ Repost? Tag & Give Credit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kpopindo #factbts #btsinfo #btsnews #btsworldtour #btsindo #indomy #bts #bangtanboys #btsmeme #btsfacts #infobts #army #armyindonesia #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #btsarmy